首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

德格县政务服务中心20分钟“火速加急” 助力中考学子“考试速度”

发布时间: 2024- 06- 14 15: 31浏览次数:

今早8点10分左右,我县一名女考生因未携带身份证而面临无法进入考场的困境。得知情况后,政务中心工作人员协助户籍窗口人员,快速为其补办临时身份证,确保其顺利参加考试。

微信图片_20240614153509.jpg

(1)迅速响应,优先办理。据了解,该考生在早上到达考点时,发现未带身份证,情急之下,立即向政务大厅求助。知晓此事后,政务中心立即响应,迅速沟通对接户籍窗口工作人员为考生开通绿色通道,优先办理临时身份证业务,耐心指导其完成相关手续,并成功领取临时身份证。整个过程高效有序,仅用二十分钟成功补办临时身份证,让考生顺利进入考场,完成首场考试。

(2)为民谋事,解民之忧。通过此次事件,充分体现政务中心和户籍窗口人员为民办实事、解民之忧的服务宗旨。在面对群众的紧急需求时,迅速响应、主动作为,用实际行动践行了为民服务的初心和使命。

(3)优化服务,发挥作用。今后,我中心将进一步优化服务流程,提升服务质量。继续发挥职能作用,为群众提供更加便捷、高效、优质的政务服务,不断增强群众的获得感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统